Torta gelada de morango

Torta gelada de morango
Massa:
  • 200g de margarina
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
cobertura
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar
Massa
  1. Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture
  2. Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa
Cobertura:
  1. Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos
  2. Levar à geladeira até ficar dura a gelatina
  3. bom é fazer de um dia para o outro