Gelatina tricolor

Gelatina  tricolor
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor cereja ou morango se quiser fzer com outros sabores também pode, o vermelho dá um melhor colorido
  • 3 colheres de açúcar
  1. Em uma panela colocar: o leite, o leite condensado, o amido de milho, a baunilha e as 3 gemas
  2. Levar ao fogo baixo até formar um creme, reservar
  3. Em uma batedeira bater as claras em neve com as 3 colheres de açúcar até ficar bem consistente (ponto de suspiro)
  4. Fazer a gelatina somente com 1 copo de água quente dissolver bem
  5. Coloque o creme em uma forma redonda média transparente (para dar um bonito efeito)
  6. Depois de misturada e fria acrescentar á gelatina ás claras em neve até ficar rosa, misturando levemente
  7. Colocar por cima do creme
  8. Levar á geladeira até que fique bem consistente