Fatias de mandioca e coco

Fatias de mandioca e coco
  • 250 g de mandioca crua ralada
  • 250 g de queijo minas curado ralado
  • 250 g de coco ralado
  • 5 unidades de ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga de leite de boa qualidade
  • 200 g de açúcar refinado
  • 750 ml de leite
  1. Ralar a mandioca e reservar
  2. Ralar o queijo e reservar
  3. Bater os ovos separadamente (claras em neve) acrescentando delicadamente as gemas uma a uma
  4. Juntar o açúcar e bater mais um pouco
  5. Adicionar nesse merengue a mandioca ralada e o queijo
  6. Envolver tudo delicadamente
  7. Derreter a manteiga e juntar à mistura
  8. Por último juntar o leite
  9. Assar em forno médio até que fique bem dourado
  10. Retirar do forno e salpicar com açúcar e canela em pó a gosto