Beijinho gelado

Beijinho gelado
  • 1 abacaxi
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Descasque o abacaxi, e corte em pedacinhos
  2. Coloque numa panela e acrescente as três colheres de açúcar, mexa um pouco, e deixe no fogo até secar a água que vai sair do próprio abacaxi, cuidado para não deixar queimar o abacaxi
  3. Faça um migau com o leite, os três ovos (só a gema), a lata de leite condensado e as três colheres de maisena, mexa até engrossar
  4. Bata as claras de ovo até o ponto de neve, bem durinhas sem cair, acrescente a lata de creme de leite e bata novamente
  5. Para montar coloque o abacaxi num refratário, por cima coloque o mingau e por fim coloque o terceiro creme
  6. Leve a geladeira, deixe gelar e está pronto