Crespi de maças

Crespi de maças
  • 6 maças descascadas e fatiadas
  • Suco de 1/2 limão
  • Canela em pó para polvilhar
Cobertura:
  • 1 e 3/4 copo de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Acompanhamento:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  1. Em um refratário, colocar as fatias de maçãs
  2. Cobrir com o suco de 1/2 limão e polvilhar canela a gosto
  3. Em um recipiente, misturar os ingredientes da cobertura, com um garfo ou com as pontas dos dedos, para formar uma farofa
  4. Cobrir as maçãs
  5. Levar ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos, até que a cobertura esteja crocante e dourada
  6. Servir quente ou fria, acompanhada de uma calda feita com uma lata de creme de leite e 2 colheres de açúcar