Confusão de chocolate

Confusão de chocolate
  • 2 latas de leite condensado.
  • 2 latas de leite.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 6 ovos.
  • 300 gramas de chocolate meio amargo.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 200 gramas de nozes.
  1. Leve o leite condensado , o leite, a margarina, o chocolate em pó e as gemas ao fogo até borbulhar
  2. Deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo, tire do fogo e acrescente o creme de leite, algumas raspas de chocolate (pode ser ao leite) e as nozes
  5. Mexa bem
  6. Depois que o brigadeiro estiver frio acrescente à mistura de nozes
  7. Misture
  8. Adicione as claras em neve
  9. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora
  10. Essa receita é ideal como sobremesa para a ceia de natal! Essa foi a eleita para este ano em minha casa! Você tem a opção de servi-la em uma tupiara ou em tacinhas individuais, para decoração utilize nozes ou cerejas!