Rocambole prestígio rápido

Rocambole prestígio rápido
Massa:
  • 1 lata de 400 g de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  1. Em um recipiente misture os ingredientes do recheio e reserve
  2. Estenda um plástico grosso, tipo saco de arroz, em cima da mesa e reserve
  3. Em uma bacia misture os três primeiros ingredientes da massa e por último a água, mexer bem e rápido, pois a massa seca
  4. Colocar essa massa em cima do plástico e cobrir com outro plástico
  5. Abrir com o rolo de modo a formar um retângulo de 1 cm de altura
  6. Tire o plástico de cima e coloque o recheio, espalhe sobre a massa
  7. Enrole delicadamente e quando o rocambole estiver enrolado por completo passe para um papel filme, vede bem e leve à geladeira em uma assadeira
  8. Quando quiser servir é só cortar as fatias, fica um doce delicioso e diferente