Favo de mel

Favo de mel
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
Calda de caramelo:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Suspiro:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Creme:
  1. Deixar o sagu de molho enquanto prepara os demais ingredientes
  2. Misturar as gemas, o leite condensado e o leite e por último o sagu escorrido
  3. Mexer e levar ao fogo até formar um creme
Calda:
  1. Levar ao fogo o açúcar e a água e mexer ate começar a ferver
  2. Depois, deixar ferver ate formar o caramelo
Suspiro:
  1. Bater as claras em neve e adicionar aos poucos o açúcar, até formar o suspiro
Montagem:
  1. Colocar a calda em um marinex retangular médio e depois despejar o creme por cima
  2. Em cima do creme colocar o suspiro
  3. Levar ao forno ate dourar o suspiro