Retire das 4 caixinhas o leite condensado e coloque numa panela grande (pode ser média), leve ao fogo médio e deixe mexa até querer levantar fervura
Quando estiver querendo levantar fervura, retire do fogo e adicione ao leite condensado cozido, as 2 barras de chocolate (quebre em pedaços o chocolate para que facilite na hora de mexer)
Leve novamente ao fogo médio e mexa até que o chocolate derreta e fique um creme homogêneo
Quando o chocolate estiver derretido e o creme estiver homogêneo, abaixe o fogo e adicione à mistura as 2 caixinhas de creme de leite
Misture até que o creme de leite tenha desaparecido (até que a cor do creme de leite tenha ficado cor de chocolate)
Logo após ter colocado o creme de leite e misturado no fogo baixo por 60 segundos, e obter uma textura cremosa (às vezes fica com textura de brigadeiro), retire do fogo e transfira o doce para um refratário de vidro ou plástico (não é bom usar o refratário de alumínio, pois nessa receita o alumínio estraga o sabor do doce)
Leve até a geladeira e deixe por 1 hora e 30 minutos gelando
O doce ficará com uma consistência mais durinha do que quando retirado do fogo