1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Entre recheios:
4 bombons Sonho de Valsa picados
100 g de chocolate meio amargo picado
25 morangos maduros pequenos
Recheio preto:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel
Decoração:
Morangos grandes cortados ao meio
100 g de chocolate meio amargo ralado
Massa:
Misture os ingredientes secos e depois o ovo e margarina
Coloque na forma de fundo removível com ajuda das mãos
Leve ao forno
Quando estiver assada reserve, deixe esfriar bem
Recheio branco:
Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Recheio preto:
Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Espere os recheios esfriarem bem para colocar o creme de leite e montar a torta
Montagem:
Com a base da torta assada e bem fria coloque todo o creme branco sobre a massa, depois os Sonhos de Valsa picados junto com o chocolate meio amargo picado
Por cima acrescente os morangos bem picados, até cobrir todo o chocolate
Acrescente por cima dos morangos, todo o creme preto e coloque os morangos grandes por cima para decorar