Torta de morango e Sonho de Valsa

Torta de morango e Sonho de Valsa
Massa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido ligeiramente
  • 150 g de margarina gelada
  • 1/2 xícara (chá) cacau em pó solúvel
Recheio branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Entre recheios:
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 25 morangos maduros pequenos
Recheio preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel
Decoração:
  • Morangos grandes cortados ao meio
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
Massa:
  1. Misture os ingredientes secos e depois o ovo e margarina
  2. Coloque na forma de fundo removível com ajuda das mãos
  3. Leve ao forno
  4. Quando estiver assada reserve, deixe esfriar bem
Recheio branco:
  1. Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Recheio preto:
  1. Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Espere os recheios esfriarem bem para colocar o creme de leite e montar a torta
Montagem:
  1. Com a base da torta assada e bem fria coloque todo o creme branco sobre a massa, depois os Sonhos de Valsa picados junto com o chocolate meio amargo picado
  2. Por cima acrescente os morangos bem picados, até cobrir todo o chocolate
  3. Acrescente por cima dos morangos, todo o creme preto e coloque os morangos grandes por cima para decorar
  4. Leve à geladeira
  5. Sirva gelado