Rocambole de Leite Ninho da Celita

Rocambole de Leite Ninho da Celita
  • 1/2 kg de leite em pó Ninho
  • 1 copo (americano) de açúcar refinado
  • 1 lata pequena (200 g) de nescau
  • Mais ou menos 1 copo (americano) de água
  • 1/2 kg de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Plástico filme para enrolar o rocambole
  1. Em um recipiente, misture os 4 primeiros ingredientes, sendo que a água deve ser colocada aos poucos, até dar o ponto da massa ser enrolada (não pode ser mole, ao ponto de cortar, fatiar) como rocambole
  2. Coloque a massa no plástico filme, abra-a com o auxilio de rolo de macarrão e coloque o recheio de coco com leite condensado
  3. Enrole e leve à geladeira para endurecer
  4. Depois de gelada, corte em rolinhos, se preferir, coloque em forminhas de bombom ou docinhos
Recheio:
  1. Em um recipiente misture bem o coco ralado com o leite condensado