Doce Berbel de chocolate com morango

Doce Berbel de chocolate com morango
  • 2 barras de chocolate preto (450g), sendo 1 meio amargo e 1 ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Morangos ou uva, se preferir pode colocar a fruta de sua preferência na quantidade que preferir
  1. Faça um brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e as 2 colheres de manteiga sem sal
  2. Comece no fogo alto e diminua quando estiver pegando o ponto, ele não pode endurecer muito, quando estiver soltando da panela ele está no ponto
  3. Espere o brigadeiro esfriar um pouco
  4. Depois de esfriar um pouco despeje o brigadeiro branco em uma travessa, não importa o tamanho
  5. Adicione em cima do brigadeiro branco, a fruta de sua preferência, mas o morango é o melhor, pode colocar a quantidade que quiser
  6. Leve à geladeira enquanto a calda de chocolate fica pronta
  7. Coloque as 2 barras de chocolate para derreter em banho-maria
  8. Quando o chocolate estiver derretido tire-o do fogo e adicione todo o creme de leite sem soro e misture bem
  9. Despeje toda a calda de chocolate em cima do brigadeiro com o morango ou a fruta de sua preferência
  10. Decore e deixe na geladeira no minimo 3 horas para ficar bem gelado e o chocolate bem durinho