Bolo pudim caramelado

Bolo pudim caramelado
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 ovos
Bolo:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
Calda:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
Calda:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e misture bem
  2. Leve ao fogo sem mexer, até ficar da cor de guaraná, reserve
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Bolo:
  1. Em uma tigela bata os ovos e acrescente o açúcar e a farinha, bata na batedeira até a massa ficar homogênea
Montagem:
  1. Em uma forma para pudim, coloque a calda, a massa do bolo e por cima de tudo a mistura do liquidificador
  2. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos, desenforme ainda quente