Salame de Chocolate

Salame de Chocolate
  • 500 g de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de margarina derretida
  • 2 colheres de conhaque
  • Amendoim torrado e amassado
  • 1 xícara de uvas passas
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de margarina
  1. Quebre as bolachas, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó (Nescau), a margarina, o amendoim e o restante dos ingredientes, misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea
  2. Abra em cima de um plástico e enrole formando um salame
  3. Leve para gelar e faça a cobertura
Cobertura:
  1. Misture o chocolate em pó, a margarina e passe no salame
  2. Leve novamente para a geladeira