Panqueca doce e leve com recheio de sorvete

Panqueca doce e leve com recheio de sorvete
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento incluído
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  1. No liquidificador coloque os líquidos: leite, ovos e óleo, bata
  2. Depois acrescente os sólidos: açúcar e a farinha de trigo com fermento
  3. Asse em uma frigideira antiaderente
  4. Na primeira panqueca que for assar, acrescente um pouquinho de óleo e espalhe na frigideira, para a panqueca não grudar e nas próximas já não será preciso
  5. Na montagem coloque uma bola de sorvete em cima da panqueca, enrole esta bola de sorvete com a panqueca até fazer um rolo e por fim dobre de um lado (que será o fundo do seu cone de panqueca) para o sorvete não escorrer enquanto vai derretendo