Merengue de morangos

Merengue de morangos
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixa de morangos pequena
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Morangos para decorar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve até formar picos firmes
  2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, misture delicadamente
  3. Junte os morangos picados, coloque em uma forma de fundo removível para facilitar ao desenformar
  4. Leve ao freezer até endurecer
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Decore com morangos
  3. Desenforme, cubra com a cobertura e sirva em seguida