Torta de Ovomaltine

Torta de Ovomaltine
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 garrafa (200ml) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 pacote de ovomaltine
  • Castanha de caju moída
  • 1 colher de margarina.
  1. Em uma panela colocar o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a margarina
  2. Levar ao fogo e mexer até ferver
  3. Evitar fazer grumos no creme, por isso mexer sempre
  4. Caso faça grumos depois passar pela peneira
  5. Bater as claras em neve e depois incorpar o creme de leite
  6. Quando esfriar o creme da panela misturar os cremes levemente
  7. Em um pirex colocar uma camada do creme, depois polvilha o ovomaltine e por cima a castanha
  8. Alterne as camadas até terminar com o ovomaltine e a castanha
  9. Rende umas três camadas de cada
  10. Caso queira pode utilizar nozes moídas, mas altera um pouco o sabor
  11. Levar ao congelador por 4 horas antes de servir