Creme chinês

Creme chinês
  • 1 gelatina de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
Creme de cima:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes para cozinhar deixe engrossar, coloque em um pirex e deixe esfriar
  2. Reserve
  3. Dissolva a gelatina em uma xícara de água fervente e uma xícara de água fria e coloque em cima do creme fria
Creme de cima:
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (5 colheres de água reserve por 5 minutos e depois dissolva em banhomaria)
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque sobre a gelatina fria e coloque na geladeira