Creme gelado de ameixa

Creme gelado de ameixa
  • 1 colher sobremesa margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite de vaca
  • 1 xicara de ameixa sem caroço 200 g
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, a mesma medida de leite, a margarina, maisena e 2 gemas
  2. Fazer um creme, despejar num pirex e deixar esfriar
  3. Bater no liquidificador a ameixa com 1 lata de leite de vaca e 2 colheres de açúcar (se quiser diminua o açúcar)
  4. Despeje esse creme em cima do outro e espalhe
  5. Bater as claras em neve, ponto de suspiro
  6. Depois misturar com 5 colheres de açúcar e o creme de leite (o creme de leite não bate, só mistura)
  7. Colocar por cima levar para o congelador por 2 horas