Pudim de padaria - o verdadeiro

Pudim de padaria - o verdadeiro
  • 600 ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de coco ralado
  • Gotas de baunilha
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Faça a calda da seguinte forma, coloque o açúcar numa panela e derreta-o até caramelar, junte a água e deixe-a ferver por 15 minutos ou até o ponto de bala mole
  2. Coloque na forma de pudim, inclusive no centro
  3. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha e o coco, misture, junte os ovos e coloque o leite aos poucos para não empelotar e a baunilha
  4. Coloque na forma, quem tiver pudimzeira, asse em fogo baixo por 1 hora, quem não tiver, asse em forno médio por 1 hora