Torta de Iogurte e limão refrescante

Torta de Iogurte e limão refrescante
Massa:
  • 4 pacotes de bolacha passatempo sem recheio
  • 250 g de margarina
Para o Recheio:
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina Ice de menta
  • 1 copo de água
  • 3 copos de iogurte natural
  • 2 limões (suco) e raspas da casca
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (padre)
  • 1 barra de chocolate amargo 200 g
  • 1/2 xícara de creme de leite
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou processador de alimentos, e transfira para uma vasilha, junte a margarina, até estar um pouco mais resistente que uma farofa, quase uma massa podre
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  3. No liquidificador bata o iogurte, as gelatinas a agua, e o suco de limão até que fique homegêneo
  4. Apenas misture à mão as raspas da casca do limão
  5. Cubra a massa que já deve estar fria
  6. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas até endurecer
  7. Para a cobertura, numa panela derreta a margarina em fogo baixo, acrescente a barra de chocolate já quebrada, o chocolate em pó, depois dos chocolates derretidos, misture o creme de leite e espalhe em cima da torta