Creme Gelado Tricolor

Creme Gelado Tricolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de ovomaltine
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 caixa de morangos fatiados em rodelas
  1. Em uma panela despeje o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha
  2. Mantenha em fogo baixo e mexa até engrossar
  3. Desligue o fogo
  4. Prepare as 8 tacinhas de vidro
  5. Separe metade da quantia do creme branco para preencher o fundo das taças
  6. Faça isso com auxílio de uma concha, coloque cerca de 1 cm de creme em cada taça
  7. As fatias de morango devem ser colocadas nas laterais das taças, por toda extensão, logo após o creme branco ser servido
  8. À outra metade do creme, despeje o ovomaltine e leve ao fogo baixo até que o mesmo dissolva (isso é bem rápido)
  9. Logo que o ovomaltine dissolver ao creme, siga o mesmo procedimento do creme branco
  10. Para finalizar, polvilhe ovomaltine e coloque as pontinhas dos morangos