Torta de frango da tia Dalca

Torta de frango da tia Dalca
Recheio:
  • 1/2 kg peito de frango desfiado
  • 250 gr tomate sem casca e sem sementes
  • 1 xícara azeitona picadinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cebola
  • Pimenta
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Unte um tabuleiro com margarina despeja a massa e coloca o recheio, salpique por cima queijo ralado bem grosso
  4. Leve ao forno para assar