Omelete de atum com azeitona

Omelete de atum com azeitona
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (sopa) de trigo rasas
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó rasa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas à vontade
  • Mussarela fatiada e picada à vontade
  • Azeite para fritar
  1. Em uma vasilha, coloque os ovos e bata com um garfo
  2. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o leite, o trigo e o fermento em pó
  3. Misture tudo com um garfo
  4. Adicione o leite e vá adicionando o trigo aos poucos
  5. Adicione o fermento em pó e misture tudo mais uma vez
  6. Se estiver no ponto que você deseja pode começar a fritar, caso contrário adicione mais trigo ou leite, de acordo com o ponto que desejar
  7. Frite as omeletes com um pouquinho de azeite na frigideira e sirva