Torta fácil de sardinha rápida

Torta fácil de sardinha rápida
Massa:
  • 1 copo de óleo requeijão
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 col de sopa de fermento em pó
  • 3 col de sopa de queijo ralado
Recheio:
  • 3 latas de sardinha sem o espinho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 seleta de legumes
  • 1 cebola gde picada
  • 1 tomate picada
  • azeitona a gosto
  • sal a gosto
  1. Untar a forma redonda de aproximadamente 40 cm com margarina e farinha
Massa:
  1. Bater no liquidificador os líquidos primeiro, até incorporar, só depois colocar a farinha e o fermento o sal
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes numa tigela
  2. Colocar metade da massa na forma colocar todo o recheio e cobrir com o resto da massa