Esfiha de brigadeiro

Esfiha de brigadeiro
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e meia de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/3 de xícara de leite
  • Fubá
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • Achocolatado a gosto
  • Chocolate granulado
  1. misture o trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o fermento e o leite
  2. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Deixe a massa descansar por dez minutos
  4. Enquanto isso, derreta a margarina em uma panela, adicione o leite condensado e o achocolatado
  5. Mecha até desgrudar da panela e reserve
  6. Faça bolinhas com a massa, passe no fubá e deixe descansar por mais cinco minutos
  7. Abra as massas e recheio com o brigadeiro
  8. Leve ao fogo médio por nove minutos
  9. Retire e jogue granulado por cima
  10. Espere esfriar e sirva