Minimuffin de cenoura

Minimuffin de cenoura
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara(chá) de manteiga
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado ou em cubos
  1. Em um liquidificador,bata os ovos,a manteiga,a cenoura,o leite e o caldo de legumes, até ficar homogêneo
  2. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó
  4. Misture bem e adicione o queijo
  5. Distribua a massa em forminhas (nº2), untadas com manteiga e farinha de trigo
  6. Leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  7. Sirva!