Rosca deliciosa da tia Kelly

Rosca deliciosa da tia Kelly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida)
  • 1 lata de óleo (2 dedos)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de açucar (para a calda)
  • 1/2 xícara de água (para a calda)
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, fermento biológico e a pitada de sal
  2. Despeje o líquido na bacia e acrescente a farinha toda, misture, aos poucos coloque o óleo e sove bem a massa, até ficar bem macia, deixe descansar por 40 minutos
  3. Partir em 4 pedaços iguais e enrolar em trança
  4. Deixe crescer até dobrar o volume, leve para assar em forno quente por 10 minutos
  5. Retire do forno e coloque a calda e o coco por cima