Torta de batata com frango cremoso

Torta de batata com frango cremoso
  • 1 copo americano e meio de leite
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços
  • 2 xícaras e meia de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 batatas cozidas e picadas
  • 200 g de queijo fatiado
  • tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Recheio:
  1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
  2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até formar um creme e soltar da panela
  3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
Massa:
  1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
  2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
  3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
  4. Coloque com cuidado o recheio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
  5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
  6. Rende 16 a 20 pedaços