Pastelão de Forno

Pastelão de Forno
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 50 g queijo ralado
  • queijo
  • presunto
  • tomate
  • orégano
  • leite para dar liga como massa de panqueca
  1. Bata no liquidificador primeiro o óleo, ovos e um pouco de leite
  2. Junte no liquidificador a farinha, maisena, queijo ralado e fermento
  3. Coloque leite até ficar no ponto de massa de panqueca
  4. Se desejar coloque uma pitada de sal
  5. Em uma forma despeje metade da massa
  6. Cubra com uma camada de queijo, uma de presunto, fatias de tomate e orégano
  7. Coloque o restante da massa por cima
  8. Se quiser pode polvilhar queijo ralado
  9. Deixe no forno até dourar
  10. Pode-se rechear com outros sabores salgados como frango, atum, guisado