Pão de linguiça rápido

Pão de linguiça rápido
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 600 ml de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar
  • 500 g de linguiça fresca
  1. Coloque a farinha numa vasilha e reserve
  2. No liquidificador bata os outros ingredientes
  3. Depois batido bem coloque aos poucos na farinha e misture até ficar uma massa homogênea
  4. Se precisar use um pouco mais de farinha
  5. Enquanto ela descansa tire a linguiça da pele e frite bem, fica parecendo carne moída
  6. Deixe escorrer para tirar o máximo de óleo possível
  7. Misture a linguiça fritadinha na massa e amasse novamente, dê o formato que quiser, pincele com a gema se quiser pode colocar um pouco de queijo ralado em cima, leve ao forno preaquecido, (não precisa deixar crescer) por 20 minutos ou até ficar dourado