Empanada simples de atum

Empanada simples de atum
Massa:
  • 4 copos de farinha de trigo com fermento
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite líquido
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 frasco de catchup
  • 1/2 copo de água
Recheio:
  • 4 latas de atum ralado
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • Um pouco de coentro
  • 1 cubo de caldo knorr
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de óleo e 1 de margarina
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o óleo e a margarina e deixe esquentar
  2. Coloque o knorr e despedace-o, logo após coloque o tomate, a cebola e o coentro bem picados, deixe dourar
  3. Coloque o extrato de tomate, misture bem e coloque o milho verde e o atum bem seco, sem o óleo
  4. Misture bem e deixe esfriar
Massa:
  1. Bata em um liquidificador os 3 copos de leite gelado, o queijo ralado, os 4 ovos inteiros, o copo de óleo, uma pitada de sal, uma de açúcar
  2. Depois vai acrescentando a farinha de trigo com fermento, aos pouquinhos
  3. Unte uma assadeira quadrada com óleo, não necessita polvilhar com farinha de trigo
  4. Coloque toda a massa bem batida na assadeira e logo após vá acrescentando o recheio a massa, misture um pouco o recheio com a massa
  5. Pegue o catchup coloque aos poucos em cima da massa, da sua preferência
  6. Se quiser coloque um pouco de orégano sobre a massa e uma pouco do queijo ralado
  7. Leve ao forno preaquecido e retire depois que a massa estiver bem dourada
  8. Para desenformar a empana espere ela esfriar, sirva em temperatura ambiente
  9. Bom apetite!