Bolinho de fruta pão com bacalhau

Bolinho de fruta pão com bacalhau
  • 2 fruta pão pequena
  • 400 g bacalhau
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 900 ml óleo
  • 1 xícara de cebolinha verde picadinha
  • 100 g manteiga para untar as mãos
  • 2 litro de água
  1. Parta as fruta pão em 4 partes iguais
  2. Descasque e tire o miolo
  3. Corte a fruta pão descascada em pedaços grandes
  4. Coloque na panela para cozinhar com dois litro de água e o sal
  5. Após cozida, escorra a água
  6. Passe no espremedor de batatas e reserve
  7. Lave o bacalhau em água corrente
  8. Coloque em uma vasilha com água para ferver e tirar excesso de sal
  9. Escorra, lave em água corrente
  10. Coloque mais água e ferva novamente até que cozinhe
  11. Escorra água salgada deixe esfriar
  12. Desfie o bacalhau e reserve
  13. Em uma tigela misture o fruta pão amassado, a cebolinha verde e o bacalhau desfiado
  14. Amasse bem
  15. Unte a mão com a margarina para fazer os bolinhos
  16. Frite em óleo quente