Bolo salgado de milho

Bolo salgado de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1/2 (meia) xicara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Corte a linguiça em fatias finas e ao meio
  2. Frite em sua própria gordura junto com o alho picado e reserve (deixe escorrer)
  3. Bata no liquidificador a lata de milho escorrido, o óleo e o ovo
  4. Na batedeira coloque os ingredientes secos e acrescente a mistura do liquidificador, o iogurte e bata bem
  5. Desligue e coloque a linguiça, o queijo ralado e o fermento
  6. Envolva com uma colher
  7. Unte e coloque um pouco de fubá em uma forma com buraco no meio
  8. Coloque a mistura e leve ao forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou enfiando um palito para saber se está assado