Pão integral de liquidificador

Pão integral de liquidificador
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • sal a gosto
  • queijo ralado, muzzarela em pedaços ou ralada à vontade
  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha de trigo integral, o sal, o queijo ralado e a muzzarela, e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Misturar bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme
  4. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Se quiser pode reservar um pouco de queijo ralado e muzzarela para polvilhar sobre a massa antes de assar
  6. Deixe crescer por 20 a 30 minutos
  7. Assar em forno médio e preaquecido a 180ºC, por 30/40 minutos até dourar