Muffin de atum

Muffin de atum
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de atum light
  • 1 colher (chá) de fermento
  1. Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o sal
  2. Junte a margarina, a cebola, o leite e misture bem
  3. Acrescente o ovo ligeiramente batido e o orégano
  4. Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento
  5. Mexa bem, para que os ingredientes foquem bem ligados
  6. Distribua a massa em 6 forminhas para muffins com 6 cm de diâmetro untadas e enfarinhadas
  7. Preencha aproximadamente 3/4 da capacidade de cada forminha
  8. Leve ao forno médio preaquecido (180º C) por 25 minutos, ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo