Empanada Gilson guloso

Empanada Gilson guloso
  • 2 copos de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de linhaça
  • 1/2 copo de aveia (farinha, farelo ou flocos)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de óleo de canola ou de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 latas de atum
  • milho verde
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pquena
  • coentro
  • cebolinha
  1. Corta em pedacinhos a cebola e o tomate
  2. Corte miudinho também, coentro e cebolinha a gosto
  3. Mistura a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha com o atum
  4. Acrescente o milho verde a gosto e reserve
  5. No liquidificador coloque o leite, o sal, 25 g de queijo ralado, o óleo, os ovos, a farinha de trigo integral, a linhaça e a aveia
  6. Bata todos os ingredientes
  7. Unte a forma
  8. Despeje um pouco da massa e coloque um pouco do recheio, coloque mais massa e mais recheio
  9. Assim vai até terminar o recheio e a massa
  10. Salpique queijo ralado por cima
  11. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno
  12. Após 20 minutos em forno médio, retire o alumínio e deixe no forno para dourar em cima
  13. Pra garantir que a empanada esteja assada por dentro, enfie um palito de dente, se sair limpinho já está boa, bom apetite!