Cueca virada da Irene

Cueca virada da Irene
  • 3 ovos
  • 1 concha de oléo pequena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher sopa de pó royal
  • 1 copo de leite ou água
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Para polvilhar:
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Óleo para fritar
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, por último a farinha de trigo, amasse até ficar uma massa sem grudar nas mãos
  2. A massa não pode ficar nem mole nem dura
  3. Abra a massa com rolo de macarrão e faça um corte retangular com um pequeno talho no centro, pegue uma das pontas e passando por dentro do talho feito ao meio
  4. Leva para fritar no oléo não muito quente e se desejar passa no açúcar com canela e (opcional)
  5. Guarde em lugar fechado