Lanche prático da oitava

Lanche prático da oitava
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum na agua
  • 1 pacote de ricota pequeno
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de maionese ou requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate ou 3 colheres de molho pronto
  • Sal, orégano, mostarda, catchup a gosto
  • Azeite
  • Alho
  1. Em uma panela, misture azeite, alho e frite, misture o tomate o sal o tomate, orégano
  2. Continue fritando em fogo baixo
  3. Misture o atum sem a água, cenoura, azeitona, tire do fogo, misture a ricota, deixe esfriar a mistura
  4. Agora vá montando o pirex, primeiro as fatias de pão, por cima a maionese, a mistura, a mostarda e o catchup a vontade
  5. Depois outra camada de pão e assim por diante ate acabar