Conchas recheadas com queijo

Conchas recheadas com queijo
  • 450 g de macarrão concha grande
  • 450 g de ricota
  • 1 xícara (chá) de mozarela ralada
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 1/3 lata de molho para macarrão, sem carne
  • Salsa picada e parmesão ralado para guarnecer
  1. Cozinhe o macarrão da forma convencional, de acordo com as instruções da embalagem
  2. Escorra sob água morna (a água fria pode quebrar as conchas)
  3. Escorra novamente
  4. Em uma tigela grande, junte a ricota, a mozarela, o parmesão, o ovo e a salsa
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. Recheie as conchas com a mistura
  7. Coloque metade do molho para macarrão em uma forma refratária (32,5 x 22,5cm)
  8. Arrume as conchas lado a lado sobre o molho, com o lado recheado para cima
  9. Despeje o restante do molho sobre as conchas
  10. Cubra e cozinhe em potência ALTA (100%) por 5 minutos
  11. Reduza a potência para média (50%) e cozinhe por mais 10 a 15 minutos
  12. Para servir: arrume as conchas recheadas numa travessa preaquecida e cubra com molho
  13. Guarneça com a salsa picada e o parmesão ralado
  14. Sirva imediatamente