Talharim ao curry

Talharim ao curry
  • 125 g ou 1/4 do pacote de 500 g de talharim
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho frito pronto
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • As colheres são rasas
  1. Ferva uma panela grande de água
  2. Quando estiver fervendo ponha o sal e o macarrão para cozinhar
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos ou conforme as instruções do fabricante
  4. Cozinhe o macarrão deixando-o "al dente"
  5. Enquanto o macarrão está sendo cozido, prepare o molho
  6. Frite durante 1 minuto o alho e a cebola no azeite, coloque o curry e o leite e mexa durante uns 40 segundos
  7. Despeje o macarrão em uma travessa ou diretamente no prato e despeje o molho por cima