Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão
  • 1 kg macarrão parafuso
  • 250 g de mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 2 cubos de caldo knorr (galinha)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de molho pomarola tradicional
  • 1 pedaço de aproximadamente 10 cm de bacon
  • linguiça calabresa para fatiar
  • água
  1. Colocar na panela de pressão o bacon picado e pequenos cubinhos e assim que tiver douradinho colocar as caixas de creme de leite e os cubinhos de caldo Knorr
  2. Acrescente o presunto cortado em cubinhos e misture
  3. Despeje o molho pomarola e mexa
  4. Após, já com os ingredientes misturados coloque o macarrão todo e mexa até que ele fique todo com o molho
  5. Com isso você vai perceber que o molho nao foi suficiente para cobrir o macarrão, então é só completar com água até 1 dedo acima do macarrão
  6. Feche a panela, ao ouvir "chiar" conte no relógio 7 minutos
  7. Tire toda pressão e abra a panela, verifique se o macarrão ja está cozido
  8. Despeje tudo nun tabuleiro (não raspar o fundo da panela)
  9. Cubra com a mussarela e coloque a calabresa cortada em fatias finas
  10. Leve ao forno para que a linguiça cozinhe e a mussarela derreta