espaguete com requeijao e presunto

espaguete com requeijao e presunto
Massa:
  • 500 g de macarrão espaguete
  • água fervente
  • óleo e sal para cozinhar o macarrão
Molho:
  • 1/2 cebola raladas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 150g de presunto cortados em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 400 ml de creme de leite
  • 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha picada para decorar
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente
  2. Em uma frigideira grande refogue a cebola na margarina coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente
  3. Adicione o requeijao e em seguida o creme de leite mexa por 3 minutos e junte o parmesão
  4. Tempere com sal e a pimenta a gosto
  5. Coloque a massa com o molho em um prato fundo polvilhe com queijo parmesão, a cebolinha e sirva em seguida