Pão com recheio do tio

Pão com recheio do tio
  • 3 latas de atum ralado
  • 2 ovo cozido, picado
  • 1 tomate picado
  • azeitonas picada
  • cebola picada
  • cheiro verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite doce
  • 6 pães de hamburguer sem casca cortado em 3 fatias
  • manteiga para untar
  • farinha de rosca para povilhar
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água
  • farinha de rosca para polvilhar
  1. Amasse o atum junto com o azeite da lata
  2. Junte o ovo, tomate e a azeitona amassando
  3. Junte a cebola, cheiro verde, pimenta-do-reino e o azeite doce
  4. Misture tudo muito bem
  5. Unte um pirex com a manteiga e a farinha de rosca
  6. Umedeça fatias de pão no caldo de galinha e forre o fundo do pirex
  7. Cubra com a pasta de atum
  8. Repita a operação até terminar os ingredientes
  9. A última camada deve ser de atum
  10. Asse em forno quente