Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha
Massa:
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • farinha de trigo (suficiente para formar uma massa)
Molho:
  • 300 g de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) milho verde (opcional)
  • 2 folhas de louro
  • manjericão
  • sal a gosto
  1. Cozinhe a mandioquinha, em seguida deixe escorrer bem e passe no processador, coloque em uma tigela juntando o restante dos ingredientes e amassando até formar uma massa
  2. Faça rolinhos passando-os na farinha de trigo e cortando em pedacinhos pequenos e colocá-los em aguá fervente
  3. Quando estiver cozido escorrer e colocar em um refratário e cubra com o molho e polvilhe com os queijo