Pão fácil

Pão fácil
  • 1 Kg de trigo
  • 750 ml de leite morno
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 pacotes de 10 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos
  1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, o leite morno, o fermento biológico e parte do trigo
  2. Adicione o trigo aos poucos deixando uma parte para colocar depois, cerca de 250g
  3. Após bater no liquidificador colocar em uma vasilha grande redonda para mexer com a colher de pau
  4. Mexa e adicione trigo aos poucos até acabar o trigo
  5. A massa vai ficar um pouco liguenta, mas é assim que fica
  6. Untar e polvilhar uma assadeira grande com trigo e deixar a massa descansar na própria assadeira, por uma hora
  7. Então é só colocar no forno preaquecido na temperatura entre 180°C e 200°C, dependendo do forno
  8. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos até que o pão esteja dourado por cima
  9. O pão fica macio e fofinho e muito gostoso
  10. Bom apetite