Pão de mandioca

Pão de mandioca
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 3 xícaras de leite
  • 4 xícaras de mandioca picada
  • 8 xicaras de farinha de trigo
  1. Cozinhe a mandioca e amasse bem (reserve)
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e por último o leite morno
  3. Bata ligeiramente coloque a mistura batida em uma vasilha juntamente com a mandioca reservada
  4. Misture bem
  5. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude nas mãos
  6. Sove muito bem
  7. Faça pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar
  8. Deixe crescer durante 40 minutos
  9. Depois de crescidos leve para assar em forno quente por 35 minutos