Torta salgada de abóbora e soja textuurizada

Torta salgada de abóbora e soja textuurizada
Massa:
  • 1/2 abóbora kabocha cozida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de soja texturizada
  • 1/2 pimentão (vermelho, verde ou amarelo)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de mussarela (ou 8 fatias)
  • 1 xícara (chá de parmesão)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto
Massa:
  1. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos
  2. Tire-a da panela, coloque-a no liquidificador com todos os ingredientes líquidos
  3. Por último coloque a farinha de trigo e ao final, o fermento
  4. Após colocar o fermento, apenas mexer a massa
Recheio:
  1. Reserve a soja texturizada em uma vasilha e coloque água fervente sobre a mesma, aguardando 10 minutos
  2. Após verificar que a soja inchou, lave-a em água corrente e esprema com as duas mãos com força
  3. A soja deve ser bem lavada, espremida e temperada
  4. Coloque o azeite em uma panela, doure o alho amassado e em seguida coloque a cebola
  5. Logo após colocar a cebola, coloque a soja que você preparou
  6. Coloque o pimentão e tempere com sal a gosto e orégano
  7. Escolha uma forma com teflón ou unte-a com manteiga e polvilhe-a
  8. Coloque sucessivamente nesta forma metade na massa, 4 fatias de queijo mussarela, a soja temperada e por cima mais 4 fatias de queijo e o restante da massa sobre tudo
  9. Coloque para assar
  10. Após aproximadamente 40 minutos no forno, tire brevemente a torta e coloque o parmesão por cima apenas para gratinar
  11. Após ver que o parmesão dourou a massa por cima, retire a torta