Macarrão com requeijão cremoso

Macarrão com requeijão cremoso
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • molho de tomate à bolonhesa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela (pedaço)
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado
  • alho e sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão e reserve em um refratário
  2. Corte a linguiça em cubos pequenos
  3. Em uma outra panela, frite a linguiça calabresa e reserve
  4. Corte a mussarela em cubos grandes
  5. Em uma panela, doure o alho, adicione o sal, o caldo de carne, o molho de tomate e um pouco de água (aproximadamente 200 ml)
  6. Espere o caldo de carne dissolver
  7. Em seguida, adicione o requeijão cremoso, o creme de leite e a linguiça calabresa, deixe ferver
  8. Adicione a mussarela, mexa até que a mesma derreta
  9. Em seguida, coloque o molho por cima do macarrão, que está no refratário
  10. Adicione o queijo ralado por cima
  11. Coloque no forno por 20 minutos, retire e sirva