Yakissoba Facil e rapido

Yakissoba Facil e rapido
  • 500 g de macarrão especial para yakissoba (ou miojo)
  • 1 cebola picada
  • 360 ml de água
  • 1/2 colher de óleo (sopa)
  • acelga (opcional)
  • 1 maço pequeno de repolho
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 400 g de frango cortados em cubinhos
  • 15 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolva em 40 ml de água)
  1. Cozinhe o macarrão para que fique bem em ponto al dente
  2. Em uma panela grande, adicione o óleo, o frango e a cebola, em seguida refogue bem
  3. Coloque o molho shoyu e cozinhe por 5 minutos em fogo médio/baixo
  4. Acrescente a água, espere levantar fervura e adicione o amido de milho (dissolvido)
  5. Mexa até engrossar
  6. Abaixe o fogo e adicione o brócolis e a cenoura
  7. Cozinhe por 10 minutos e acrescente a acelga e o repolho com o macarrão
  8. Misture bem, e tampe a panela por mais 1 minuto
  9. Não é necessário sal, o shoyu por si só é bem salgadinho, mas experimente e veja se necessita de sal